Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 22:23   #2182
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Тоже впечатляют указанные цифры, лично у меня не получалось набрать столько бонусов за общение за месяц ни на одном из ранее используемых мною форумов. Но думаю, что слить не составит труда и такой бонус, достаточно войти в позицию рискованным лотом и перед выходом значительных новостей, при этом открыться не в ту сторону. Максимально теряла таким образом около 200 долларов в одой сделке, причем бонусов было около 50 долларов, все остальное - прибыль, заработанная достаточно быстро, за два-три дня. Но как только увеличила объем и не угадала с направлением при импульсном движении рынка против моего ордера потеряла существенную часть заработанного. А дальше все было, как в тумане. Позиции открывались ошибочно и спонтанно, потому что психологически было трудно принять сразу убыток и оставить хоть что-то на балансе счета, чтобы иметь возможность потом восстановиться, и в итоге был полный слив всего.
Автор уже отвечал что собирал раньше на других форумах где проще было с оплатой. Но я бы не стал так как вы описываете терять такие большие средства так просто. Где то читал что чем больше депозит тем труднее будет трейдеру открываться большими лотами, потому что будет беречь каждую копейку. Вот соберу от 500 и потом буду рассуждать как это легко или нет. Ну и поделюсь впечатлениями.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием