Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Некоторые рекомендации по управлению капиталом на форексе для начинающих.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 09:35   #63
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Да а при чем тут конкретно стоп? Слили же не стопы, а именно вы. Люди которые работают без стопа, четко знают где, и при каком развитии ситуации они выйдут без колебаний, если первоначальный план пошел не в том направлении. и не важно какой риск и убыток, вы сейчас несете... Даже если на счету уже менее половины депозита, все равно нужно следовать заранее составленному плану, и резать убыток.
Но вот в том и дело что новичок не захочет резать свою прибыль когда уже просадка серьезная так как он будет надеется на лучшее и как говорится будет ждать у моря погоды,но ведь можно так и не дождаться выхода из этой просадки и слить депозит,я просто по себе знаю когда я начинал и работал без стопа и цена уводила мой депозит в глубокую просадку я не хотел фиксировать убыток в половина депозита мне было жалко у меня все была надежда что повезет и цена развернется,а цена не разворачивалась.
elda вне форума   Ответить с цитированием