Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 05:48   #6289
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я так понимаю, если речь зашла о 22% общей прибыли в месяц, то можно говорить о чистой прибыли инвестору в районе 10%. Могу сразу сказать, что такую доходность можно получать только используя удачные входы на некоторое время, в долгосрочной перспективе, имею виду более года, практически никто не может давать такую доходность. Лично для меня 10% тоже является тем порогом, после которого реинвестирование приносит больше, чем у 2 раза прибыли и не реинвестировать получая такую доходность, точно так же как выкидывать деньги на ветер, ну это образно говоря.
Возьмите стабильных умеренных управов и убедитесь в том, что 10% можно получать без суеты "входа-выхода" со счета. Я инвестирую в Hozyina 534457, так вот он каждый месяц зарабатывает 20-30%, то есть я, давно инвестируя в этот счет и получая от 10% ежемесячно, даже не парюсь о прибыли, а напротив увеличиваю его долю с прибыли других управов. Инвестируя в таких управов, как Hozyin, Ahmedos, Maksim и, возможно, даже Patrik, которые приносят 10-15% в месяц инвестору, сам бог велел оставлять прибыль (реинвестировать) и давать ее расти. У кого ТП 4 недели (например, инвестоболин), лучше с таких выводить прибыль.
WarnerDC вне форума