Цитата:
Сообщение от andrstar
Хорошо - даже если это и так. Вполне возможно допустить что тот кто преподает на курсах сам торгует плохо. Но что это значит? Что он не может кого то научить? Посмотрите на тренеров баскетболистов - как вам кажется они сами хорошо играют в баскетбол? Или тренеры боксеров? По ним тоже не скажешь что они супер профи в боксе. Уметь научить тоже надо - это только кажется на первый взгляд что если человек сам торгует хорошо то он гарантированно сможет кого то научить также хорошо торговать . Это как говорится две большие разницы.
|
Я сам работаю тренером, поэтому скажу как оно есть. Если тренер в бывшем успешный спортсмен, то результат его команды или отдельных спортсменов будет на порядок выше от тех, кого тренирует заурядный спортсмен. Я работаю с детками не имея педагогического образования, но мои воспитанники выигрывают у команд, которые тренируют заслуженные педагоги страны, имеющие правительственные награды. О чем это говорит? Правильно, о том что я был хорошим спортсменом в свое время и могу научить всему тому, чтобы стать успешным.
В трейдинге картина ничем не меняется - если сам умеешь, то сможешь научить быстрее и качественнее, не заставляя изучать кучу бесполезной информации. А самое главное - правильно на практике применять полученные знания.