Цитата:
Сообщение от rudzaki
Лично мне в вопросах выбора памм счёта очень помог тот факт, что раньше у меня самого был ПАММ счёт, и я вижу прямую связь между показателями, доступными инвестору и реальными данными при торговле. Я вёл достаточно агрессивную торговлю, причём мне очень везло и первые сделки я заканчивал с профитом по 5 процентов от депозита. Сделав 4 подряд успешных сделки у меня получалась очень красивая статистика, причём эквити не разу не падало ниже стартового баланса. Но после пару недель торговли мне перестало так вести и я хорошенько просел, так что теперь я понимаю, что агрессивная торговля и очень красивая статистика основаны скорее на везении нежели на мастерстве управляющего. И вкладывать в такие счета я не в коем случае не буду, так как не исключено, что управ, как и я, сольёт депозит после неудачных сделок. Вообщем, основываясь на безупречной статистике выбирать памм не стоит.
|
Выходит, судя по Вашему сообщению, что в любом случае в первую очередь необходимо обращать внимание на срок деятельности счёта. При довольно продолжительном периоде статистика навряд ли будет безупречной. )) Поэтому и определить вероятность получения положительного результата будет выше. Да и более точно можно определить стиль торговли управляющего. Ведь при малом промежутке времени у него вообще может не оказаться определённой стратегии, о чём Вы и написали.