Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Хм... открылся ТП, где-то 8 часов назад. Этот управ почти что всегда ставит на рост евро-доллара, притом что обычно он открывает одну сделку в неделю и этого хватает в виду умеренной загрузки депозита (20%). Ему достаточно 20 пунктов, чтобы выполнить недельный план (4%), соответственно когда курс с нынешней отметки 1,3804 дойдет до 1,3830 (ну, примерно так), то ТП зафиксит прибыль. Клякса уже зафиксил прибыль 1,6% инвесторам (3% общей прибыли, все-таки КУ в плюсе), думаю что надо выходить по окончанию этой неделе. Еще и губер на какой-то свече успел заработать 13% прибыли.
|
Губер и натс начали очень резво эту торговую неделю более 10% в понедельник давно такого не припомню

При этом Губер зафиксил профит на всех своих памм-счетах. Помимо Кляксы около 3.5% сделал перпективный новичек для меня R2D2. И конечно я согласен что такой большой КИ Ахмедоса говорит скорее о стадном инвестировании инвесторов, чем о адекватном инвестировании. Я видел портфель на $45k из которых 35 было только у Ахмедоса