Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 08:43   #5545
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Не стоит так сразу списывать со счетов ВестФ то что она что то может она доказала заняв 3е место в конкурсе МУР 2, я просто думаю что у управляющей проблемы психологического характера, которые связаны с тем что она начинает паниковать и не может трезво оценивать ситуацию когда идут убытки, не может вовремя остановиться. Было очень много управляющих среди топов, у которых так же в начале открытия счета были огромные просадки, но тем не менее они сейчас приструнили эмоции и стабильно работают. За ВестФ стоит еще понаблюдать.
Может я и погорячился маленько, но друзья давайте смотреть на вещи реально победа в конкурсе не означает что и в дальнейшем управляющий будет победитель всегда, все мы знаем зачем идут люди участвовать в таких шоу в основном отсветить и заработать главный приз. А торговля в памм это уже работа требующая высокой ответственности, вот и паника случается. Вот если придет стабильность результатов тогда и можно о ней вести разговор пока она не заслуживает не инвестиций не нашего времени, как 400 штук отработает будет видно, но не уверен она близка к закрытию больше.
FanTomatos вне форума