Цитата:
Сообщение от Dele
Губер и натс начали очень резво эту торговую неделю более 10% в понедельник давно такого не припомню  При этом Губер зафиксил профит на всех своих памм-счетах. Помимо Кляксы около 3.5% сделал перпективный новичек для меня R2D2. И конечно я согласен что такой большой КИ Ахмедоса говорит скорее о стадном инвестировании инвесторов, чем о адекватном инвестировании. Я видел портфель на $45k из которых 35 было только у Ахмедоса 
|
Когда я только увидел Ахмедоса, его КИ уже на третьей неделе состалял 260К и тогда я как бы и хотел инвестировать, особенно глядя на его ветку, но как бы и не хотел. Так и отложилось это дело до Прайза2, личным вкладом так и не обзавелся (да и потом, если смотреть глобально, то можно стать богаче только если инвестируешь 35к из 45к в такого вот непробиваемого управа, от простых вложений богаче не станешь). Поэтому я решил еще в прошлом месяце инвестировать в твилайта, когда его КИ составлял 270К, когда как у Кузнеца, сиана и убунта он уже достигал почти млн. Сейчас КИ твилайта почти млн. и прошла его первая неделя второго ТП. Мне импонирует торговля twilight-a, особенно как он точно входит по золоту. Все-таки во вложениях я еще отталкиваюсь от личных симпатий и чисто торговой составляющей, меркантильность, к сожалению, зачастую отходит на второй план.