Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 11:44   #335
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, несомненно на конкурсных демо счетах главный результат получается в результате везения и удачи. Но согласитесь что отсутствие так называемой психологической составляющей тоже что то и значит. Я себя к таким не причисляю, мне кажется я так же спокойно торгую как на демо счете так и на реальном. И одинаково переживаю потери и там и там. Но видимо не у всех так, раз столько разговоров про психологическую составляющую при торговле на реале.
Даже если не брать в расчет конкурсы, а реальные деньги, то разогнать депозит вполне реально. Есть некоторые способы для увеличения капитала, свои тактики. Но дело в том, что сам разгон направлен на увеличение малого депозита для тех, у кого нет хорошего депозита для нормальной торговли. Вот и пытаются таким способом сэкономить время. Скажем, можно начать нормально торговать с тысячи долларов. А у новичка их нет. Есть 10-20, или 100 в лучшем случае. Что делать? Собирать год - слишком долго. Вот и занимаются быстрыми разгонами. Потери незначительные, зато матожидание высокое, оправданное. Только в этих случаях важно вовремя остановится и при достижении определённой планки перейти на умеренную или консервативную торговлю. Чтобы не было азарта продолжить разгон.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием