Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 12:35   #4394
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы меня извините но я считаю что вы немного не в ту сторону смотрите. Если человек будет искать максимально безопасные проценты то он не будет смотреть каким лотом торгует управляющий. Вот скажем торгует он все время низким лотом но где гарантии что в один день он не пойдет ва-банк? никаких гарантий а значит и безопасности никакой. А вот при инвестировании в памм 2.0 счета или в фонды имеем страховку части средств - это уже говорит о определенном уровне безопасности и об этом и стоит говорить.
Вы думаете так.а для кого то может и важен будет лот.ведь у каждого свои причуды на что делать ориентир.Есть такие придирчивые.что будут интересоваться вплоть тем.что пьет управляющий.Здесь ведь все индивидуально. кому то небольшой процент и допустимая просадка по ПАММу.будет достаточным фактором для инвестирования в него.А кому то нужно минимальный риск, и при этом максимальная прибыль, так будет всегда и сказать.кто прав сложно.потому что по идее каждый поступает правильно.
spartak вне форума   Ответить с цитированием