Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 13:07   #2192
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да я особом времени на торговлю там не тратил, так открыл несколько сделок по евро иене на бай и в итоге закрыл с хорошим плюсом который превышал размер предоставляемого бездепозитного бонуса, больше времени потратил на верефикацию в этой компании чем на торговлю, ну верефикацию прошел все было хорошо, звонили менеджеры через день. как на вывод поставил так все звонки пропали, личный кабинет заблокировали и указали что согласно пункту правил получения бонуса меня заподозрили в мошеничестве и согласно этим же правилам получения бонуса компания не обязана обьяснять причины блокировки, что она успешно и сделала. По крайней мере без вложения собственных средств я знаю что в этой компании точно в дальнейшем не буду работать.

Я также точно выпал с программы получения бонусов, меня обвинили в нарушении правил, и даже не пытались объяснить - именно что я не так сделал, просто нарушил и все. Вот потому на бонусах иногда можешь потерять все. Ну естественно я иногда увеличивал серьезно бонусные средства, хотя ничего и не вывел по прибыли. Самое обидное что и свои потерял на бонусном счете.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием