Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс для людей без работы.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 15:25   #370
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Сейчас предостаточно условий начать с нуля для людей без работы. Много информации, много обучающих курсов, конкурсов, на которых при положительных результатах вам могут дать настоящие деньги. Даже на бонусные средства можно спокойно начать торговать. Да, придется стараться, много учить, практиковаться, зато вы для себя откроете мир неограниченных возможностей. И вполне вероятно, что сделаете Форекс своей работой. Раньше приходилось иметь свой капитал, чтобы открыть счет требовалась не одна сотня долларов. Теперь доступ стал более простым для всех желающих, от студентов до пенсионеров. Так что, кто хочет заниматься, тот выход всегда найдет из любой ситуации.
Да было бы желание, упорство, и оптимизм и можно на форексе в наше время совсем стартовать не вкладывая денег, просто вкладывая усилия, время, и если всё равно кто-то будет искать отговорки значит он недостаточно сильно хочет этого ведь я помню какие усилия я прикладывал для того чтобы накопить солидную сумму бонусных средств. Я правда потом их слил, но и заработать успел немного. Так что главное иметь желание и всё возможно.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием