Сообщение от Irina777
Да, все течет, все меняется)) Ранее я еновые пары не брала на рассмотрение. Но затем, после того, как увидела результаты торговли еновыми с данным советником, решила и сама попробовать. Но опять же, исключая фунт/ена однозначно, по евро/ене пока держу на вооружении, но не торгую с ее помощью. А вот доллар/ена показывает вполне приличные результаты с данным советником. Но опять же здесь сложно объяснить, надо пробовать, хотя бы изначально на демо счете, наблюдать, изменять при необходимости параметры и т.д.
Торговля по КАФ (Косплексный анализ Фибоначчи) позволяет проводить очень глубокий и наглядный анализ движения цены по парам, я только такой метод использую в ручной торговле, и мои наблюдения вот так и помогли в плане того, какие пары можно использовать для работы с советником. Например, пары с канадским долларом никогда не возьму в работу. Пока мне хватает данных указанных трех пар. Возможно со временем появятся и другие, кто знает. Мнение естественно меняется, думаю это нормально, мы же учимся, наблюдаем, так или иначе стараемся совершенствоваться, поэтому, что-либо исчезает, что-то наоборот появляется. Ситуация не стоит на месте.
|