Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 17:14   #270
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да, все течет, все меняется)) Ранее я еновые пары не брала на рассмотрение. Но затем, после того, как увидела результаты торговли еновыми с данным советником, решила и сама попробовать. Но опять же, исключая фунт/ена однозначно, по евро/ене пока держу на вооружении, но не торгую с ее помощью. А вот доллар/ена показывает вполне приличные результаты с данным советником. Но опять же здесь сложно объяснить, надо пробовать, хотя бы изначально на демо счете, наблюдать, изменять при необходимости параметры и т.д.

Торговля по КАФ (Косплексный анализ Фибоначчи) позволяет проводить очень глубокий и наглядный анализ движения цены по парам, я только такой метод использую в ручной торговле, и мои наблюдения вот так и помогли в плане того, какие пары можно использовать для работы с советником. Например, пары с канадским долларом никогда не возьму в работу. Пока мне хватает данных указанных трех пар. Возможно со временем появятся и другие, кто знает. Мнение естественно меняется, думаю это нормально, мы же учимся, наблюдаем, так или иначе стараемся совершенствоваться, поэтому, что-либо исчезает, что-то наоборот появляется. Ситуация не стоит на месте.

Да, то что мнение меняется это вообще не проблема и наверное это хорошо. Сейчас я понимаю почему вы выбрали скажем йену, а не фунт/доллар. Последней безоткатный рост по фунту мог бы убить не одного трейдера работаю с мартингейлом. А йена в последнее время имеет небольшую волатильность и не имеет больших безоткатных трендов. Советую вам сильно не задерживаться в йене так как рано или поздно по ней будет тренд и он убьет счета на котором стоит мартингейл. Сейчас я прихожу к выводу что пары нужно менять, то есть брать пару на которой недавно был большой тренд так как после этого как правило узкий диапазон что очень хорошо для таких советников.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием