Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 17:23   #876
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikita1 Посмотреть сообщение
Если торговать ориентируясь на дневной фрейм то возможно и рано продавать...Но я продавал на более меньших фреймах а вот держать планирую ориетируясь на дневной фрейм и другие данные.

Я недавно на этом ресурсе и... не нашёл ..Вы публикуете свой анализ на основе ВА ?
Если в глобальном масштабе рассматривать волновую структуру(график Weekly), то можно увидеть построение АВСDE, где D ещё не закончена, но на подходе. И остаётся последняя, завершающая фаза всего коррекционного цикла, но уже MN тайма. В общем, пока разметку веду так. Каждый цвет стрелок на скрине соответствует своему ТФ. Красный - это месяц. Т.е. коррекция с момент кризиса 2008-го и она выглядит явно не законченной.

Постом выше у Гены(Штурмана) направление верное, но разметка не верна. В том плане, что 4-я зашла в зону 1, а это не диагональ. К тому же вторая явно другого масштаба, чем рассматриваемый.

p.s. Прогнозы делаю в "Коллективном обсуждении" по евро и фунту. Возможно буду и по другим, хотя торгую исключительно евро.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24.03+.png
Просмотров: 67
Размер:	277.9 Кб
ID:	99696  

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием