Цитата:
Сообщение от Igor29
Redmen, а мне вот как-то не удавалось сталкиваться с советниками, которые стабильно дают прибыль. Может я и ошибаюсь, но в ряд ли вообще существуют такие роботы или советники, которые стабильно могут давать прибыль с форекса. Разве что за таким советником постоянно следить и подстраивать под рынок, когда отключать, а когда включать, тут еще нужно хорошо понимать принцип работы данного советника.
|
любой сов может давать прибыль! даже тот же самый илан который не блещет историей, тут важно другое чтоб фора приносила стабильный доход и его хватало на жизнь в случаи если собственный счет попадет в просадку, обычно сливает не сов сливает собственная жажность, я тестирую себе неплохого советника с неагресивными настройками он принес на демо счете порядка 120% за 9 месяцев,стейтмен показать не смогу так как дц прикрыло и вырезало кусок истории когда у них сервак в штатах ураганом смыл сейчас есть история всего за 1.5 месяца и уже на более агресивных настройках, ка буду готов выделить необходимую сумму для торговли так сразу и открою счет