Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс, как основной заработок
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 12:39   #102
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Redmen, а мне вот как-то не удавалось сталкиваться с советниками, которые стабильно дают прибыль. Может я и ошибаюсь, но в ряд ли вообще существуют такие роботы или советники, которые стабильно могут давать прибыль с форекса. Разве что за таким советником постоянно следить и подстраивать под рынок, когда отключать, а когда включать, тут еще нужно хорошо понимать принцип работы данного советника.

любой сов может давать прибыль! даже тот же самый илан который не блещет историей, тут важно другое чтоб фора приносила стабильный доход и его хватало на жизнь в случаи если собственный счет попадет в просадку, обычно сливает не сов сливает собственная жажность, я тестирую себе неплохого советника с неагресивными настройками он принес на демо счете порядка 120% за 9 месяцев,стейтмен показать не смогу так как дц прикрыло и вырезало кусок истории когда у них сервак в штатах ураганом смыл сейчас есть история всего за 1.5 месяца и уже на более агресивных настройках, ка буду готов выделить необходимую сумму для торговли так сразу и открою счет
Redmen вне форума   Ответить с цитированием