Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 19:10   #10340
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я бы не стал так критично относится к подобному способу привлечения. И исхожу на основе собственного опыта. Здесь же на форуме, мне писали наши форумчане и делали различные предложения по ПАММ инвестированию и не только, и я никаких отрицательных эмоций по отношению к этому не испытывал, потому что во-первых читал неоднократно посты этих форумчан, после чего сделал вывод- что это знающие люди, а во-вторых предложения были действительно интересные и никакого подвоха в них не было.
Так никто и не говорил о каких то подвохах - просто такие методы привлечения на форумах - делают только чтобы привлечь на сторонние ресурсы - а вот на примере этого форума думаю не актуально писать чтобы человек зарегистрировался в Пантеоне - т.к. в 99% все пользователи данного форума зареганы в Пантеоне по реф программе собственно этого форума.

А звать на сторонние ресурсы схожей тематики и к конкурентам - это не этично и противоречит правилам форума и можно за это получить серьезное наказание от администрации.

На других форумах я частенько получал временные баны за такие вот навязчивые предложения - но это было давно и уже не правда - как говорится - лучше так не делать.
AlexStorm вне форума