Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 19:16   #10342
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Так никто и не говорил о каких то подвохах - просто такие методы привлечения на форумах - делают только чтобы привлечь на сторонние ресурсы - а вот на примере этого форума думаю не актуально писать чтобы человек зарегистрировался в Пантеоне - т.к. в 99% все пользователи данного форума зареганы в Пантеоне по реф программе собственно этого форума.

А звать на сторонние ресурсы схожей тематики и к конкурентам - это не этично и противоречит правилам форума и можно за это получить серьезное наказание от администрации.

На других форумах я частенько получал временные баны за такие вот навязчивые предложения - но это было давно и уже не правда - как говорится - лучше так не делать.
Почему же не актуально? Актуально конечно. Вот вы к примеру сейчас на Пантеоне к кому подключены? 80% что вы даже не знаете своего реферала))) А получаете ли вы рефбек за свои инвестиции? Ну если не знаете реферала, то наверное и рефбек не получаете. А если предложение получать рефбек вас интересует то можете написать мне в личку, раскажу как это можно сделать.

И теперь если кого заинтересовало это предложение напишут мне в личку, чем самым я возможно получу новых рефералов а они выгодные условия для инвестирования. Так что актуальность привлечения все же есть)
Crosh вне форума