Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 19:47   #10346
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Почему же не актуально? Актуально конечно. Вот вы к примеру сейчас на Пантеоне к кому подключены? 80% что вы даже не знаете своего реферала))) А получаете ли вы рефбек за свои инвестиции? Ну если не знаете реферала, то наверное и рефбек не получаете. А если предложение получать рефбек вас интересует то можете написать мне в личку, раскажу как это можно сделать.

И теперь если кого заинтересовало это предложение напишут мне в личку, чем самым я возможно получу новых рефералов а они выгодные условия для инвестирования. Так что актуальность привлечения все же есть)
Реф беки - понятие пришлое на рынок форекс - Новый человек зарегистрировавшийся на форуме сразу выполняет свои действия указанным в инструкциях форума по выводу средств заранее и естественно они все в большинстве случаев регистрируются по партнерской программе форума, В первую очередь приходя на такие форумы пользователи и не думают о рефбеках - а затем уже становится поздно т.к. рефера поменять нельзя т.к. за ним регистрируется не отдельный счет - а весь кабинет клиента.

Да и при привлечении клиентов я буду ограничиваться рекламой - не обещая рефбеки - чтобы потом меня не обвиняли в том что я не выплачиваю их - а то знаете как бывает - обещают эти беки - месяц-второй платят - а затем перестают - и в итоге приходить на инвестиционный форум из-за рефбеков - это не серьезно... нужно думать о главном - инвестиции и грамотное управление ими.

Поэтому я не хочу давать голословных обещаний по рефбекам....

такой вид привлечения очень временно затратный

К примеру представим - Вы набрали около 2000 рефералов - а автоматической системы рефбеков нет - все надо делать вручную, при потере контактов - что Вы будете делать....? а если рефералов будет больше.....
AlexStorm вне форума