Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 21:38   #15
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Видимо это желание управляющих, я уверена. что те ПАММ управляющие , которые захотят чтоб к их ПАМму присоединялись не будут отказываться от этой услуги. Но если честно сама впервые слышу, что Пантеон собирается продвигать услугу копирования. хотя может просто хотят двигаться дальше и заинтересовывать не только ПАММами . а и трейдингом. Соглашусь с некоторыми высказываниями- это будет прорыв, но только в том случае, если будет к у кого копировать сделки.
Я считаю что пантеон с паммами никогда на запад не попадет, а копирование главный конкурент и с ним всё возможно. Но тот путь который они выбрали мне вообще не нравится, потому что они решили не инвестиционную платформу копирования ввести, а не пойми что.

Т.е. они запустят платформу Leverate, где любой желающий поставит галку, его станет видно всем и кто захочет будет его копировать, при этом тот кого копируют не будет получать вообще ничего. Соответвенно никаких квалифицированных управляющих не будет и это на мой взгляд только отторгнёт от копирования в целом, тех инвесторов, кто захочет попробовать.
Dele вне форума