Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Зачем нужен инвестор...
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 13:18   #82
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Те..у кого свободных средств достаточно инвестируют в форекс. просчитывая и продумывая возможные риски.. А те...у кого этих средств по минимуму, разумеется вряд ли будут ими рисковать.. Хотя..как ни странно..частенько рискуют последними..вкладывая их, к примеру в ММ..Жажда быстрой наживы, частенько затмевает разум.. Возможно ещё и отчасти от экономической безграмотности таких людей.
Я с Вами частично согласен, жажда наживы часто затмевает разум но есть хороший совет "нужно не спешить, а принятие решения отложить на следующий день, а уже затем с холодной головой еще раз оценить все варианты последствий и принимать решение - делать вклад в тот или иной проект или нет."

А по поводу последних денег? могу сказать по опыту у меня была 10-ка я ее вложил в ПАММ через Пантеон, и сейчас жду что получится, получится прибыль - хорошо, заработаю еще добавлю, пойдет в минус - тоже хорошо, деньги не большие, а опыт добавится.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием