Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 21:51   #689
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
В наше время нет никаких проблем сделать английскую версию сайта , я думаю с этой задачей справился бы любой брокер . Но раз не делают это , значит прекрасно себе представляют что работать на западного клиента или не смогут или им не дадут этого сделать , хотя бы теми же лицензиями или еще какими способами .
Получение лицензий и не должно быть легким делом, брокер должен пройти сложный отбор, тем самым доказав свою состоятельность,надежност , а тот факт что памм-брокеры не хотят это делать, наводит на мысли что они и не пройдут отбор.

По-сути можно сравнить памм-брокера с машиной которая не пошла ТО и мы на ней едем, хотя в любой момент может что-нибудь отвалится.

Такую мелочь как английскую версию сделать вообще элементарно, но когда я показываю пантеон своим коллегам с запада они смотрят на меня как на идиота, потому что они не могут понять как люди, которые не могут потратить $500 на англоязычную версию сайта привлекают миллионные инвестиции, к ним нет доверия.
Dele вне форума