Цитата:
Сообщение от AlexStorm
Реф беки - понятие пришлое на рынок форекс - Новый человек зарегистрировавшийся на форуме сразу выполняет свои действия указанным в инструкциях форума по выводу средств заранее и естественно они все в большинстве случаев регистрируются по партнерской программе форума, В первую очередь приходя на такие форумы пользователи и не думают о рефбеках - а затем уже становится поздно т.к. рефера поменять нельзя т.к. за ним регистрируется не отдельный счет - а весь кабинет клиента.
Да и при привлечении клиентов я буду ограничиваться рекламой - не обещая рефбеки - чтобы потом меня не обвиняли в том что я не выплачиваю их - а то знаете как бывает - обещают эти беки - месяц-второй платят - а затем перестают - и в итоге приходить на инвестиционный форум из-за рефбеков - это не серьезно... нужно думать о главном - инвестиции и грамотное управление ими.
Поэтому я не хочу давать голословных обещаний по рефбекам....
такой вид привлечения очень временно затратный
К примеру представим - Вы набрали около 2000 рефералов - а автоматической системы рефбеков нет - все надо делать вручную, при потере контактов - что Вы будете делать....? а если рефералов будет больше.....
|
Я вам не предлагаю делать рефбеки, а лишь спрашиваю: не было бы Вам это интересно? Но если уж вопрос об этом стал, то думаю при наличии 2к и больше активных рефералов, этот момент будет решаться уже на совсем другом уровне. Но согласитесь, как бы мелочно это не звучало, а это довольно действенный способ.
Наше дело привлечь рефералов, а их дело подключится на более выгодных условиях.