Цитата:
Сообщение от Tr@der
Согласен, Стабильный хоть и показал небольшой апстрик на последних неделях, но это всего-лишь 1.6% и 1% - совсем не заоблачный результат, скорее просто нормальный. А учитывая просадку до этого, то совсем даже скромный. Неделю назад у меня как раз завершился торговый период, прибыль за месяц составила всего-лишь чуть больше 2 процентов, ну... это очень скромно конечно, хотя надо полагать, что так будет не всегда и последующие месяцы нивелируют эти показатели. Это бывает...
|
С другой стороны, смотрите, что получается... вы инвестировали в неудачный момент и получили чуть больше 2% за месяц, а сразу после этого стабильный принес 2,7% за две недели, что не заоблачно, но нормально (согласен с этим выражением). Но если бы вы попали на стабильный две недели назад, то, заработав 2,7% за две недели, вы бы оптимистично смотрели на Фонд. Для этого я и инвестирую в стабильный на долгосрок. За первый ТП (с начала 20 января) стабильный каждую неделю давал 1,5-1,8%, что за четыре недели вышло 6,47%, а вот за второй ТП у меня уже вышло 2,5%, за начало третьего - 1%, это уже прошлая неделя. В середине был спад, но это нормально.