Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 08:07   #10368
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, но скорее всего, таких крупных рефералов рефбеком то не особо заманишь, их надо ловить на другую удочку

В этом плане интересны счета Инсты - там некоторые трейдеры дают вознаграждение до 40%, тут будет чем поделиться, хотя опять-таки, при наличии нормального депозита, а не 100$. А вкладывать намного больше 100$ в такие счета даже я, как рефовод, не стал бы рекомендовать.

И если 2000 активных рефералов "обслуживать", это же какое количество времени придется потратить на одни только выплаты? Вопрос в следующем - будет ли оно того стоить?
Я считаю что 2000 рефераллов это несбыточные мечты, те кто фактически профессионально занимается рефоводством в среднем имеет 150-350 рефераллов, два раза я видел цифры близкие к 500, но там человек относится как к бизнесу и тратит на продвижение ни один миллион. По-поводу будет ли выгодно давать рефбек большому количеству партнеров, если у них средние депозиты от $3000, тогда да.
Dele вне форума