Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 08:14   #10370
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, но скорее всего, таких крупных рефералов рефбеком то не особо заманишь, их надо ловить на другую удочку

В этом плане интересны счета Инсты - там некоторые трейдеры дают вознаграждение до 40%, тут будет чем поделиться, хотя опять-таки, при наличии нормального депозита, а не 100$. А вкладывать намного больше 100$ в такие счета даже я, как рефовод, не стал бы рекомендовать.

И если 2000 активных рефералов "обслуживать", это же какое количество времени придется потратить на одни только выплаты? Вопрос в следующем - будет ли оно того стоить?
Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Опять-таки, чтобы возвращать рефералу 100% рефбек, необходимо убедить его инвестировать лишь только в те счета, которые дадут прибыль. Одним подобное руководство нравится, другие относятся к этому насторожено. А в итоге партнер проделает колоссальную работу и останется ни с чем! Не понимаю я этого.
Вот и я о том же. Мне сложно понять, почему некоторые не видят того факта, что временные затраты на привлечение рефералов , да ещё и с рефбеком из собственных средств, на начальном этапе не только не принесут прибыли, но и будут препятствовать собственному развитию как инвестора. Мне кажется, работать стоит не над величиной рефбека, а над более полным донесением до реферала всех выгод инвестирования, чтобы он увеличивал собственные вложения не из-за рефбека, а реальной прибыльности.
iSergio вне форума