Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 09:15   #2745
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А как вы давно начали инвестировать? У вас просто очень хорошее начало. Когда я познакомился с паммами, то и за индексы не слышно было, а не то что за страховку инвестиции. Пришлось разбираться с паммами. Теперь уже намного легче для начинающих. Ну а тем, кто хочет прибыль выше "стандартной" в индексах или в фондах, надо придумовывать какие-то фишки для своих портфелей паммов.
Да вот только не давно и начал инвестировать, кое что конечно знал так как я не совсем новичок я торгую уже не первый год и понятия некоторые знаю, немного один человек подсказал, читаю форум вот такие пироги. Рано еще говорить хорошо начал или нет, через три месяца будет результат вот тогда и посмотрим, выбор был сделан в пользу фонда как узнал о страхование решил предпочесть его. Разница торговли и инвестиций в том что ответственность переложил на плечи управляющего.
FanTomatos вне форума