[QUOTE=Roksana;42642]Правильно заметили... Может, хватит его доить написанием всякого мусора? (я в общем говорю - как-то все реже хочется здесь появляться в последнее время.)[/QUOTE]
Наблюдая за форумом и данной и не только веткой в разделе "общие вопросы по работе Forex-investo.ru" могу сказать, что тут действительно сформировался костяк пользователей, которые радеют как за сам форум, так и за его содержание, как тут писали, сделали форум "своим вторым домом". Мне данная ситуация кажется неординарной и очень нравится, тем более в сравнении с другими чем-либо похожими проектами. С радостью вольюсь в данный коллектив.
[QUOTE=Roksana;42642]Зачем тогда разговоры об уникальном контенте?[/QUOTE]
Уникальность контента заключается не в обучении или не обучении форексу и работы на нём, а в самом содержании той писанины (не смог подобрать более подходящего слова, но менее грубо звучащего), что здесь находится. На самом деле (я не сеошник, а просто интересовался как этот процесс происходит) необходим контент уникальный, то есть не повторяющийся (потому копипаст и запрещён), но при этом совпадающий с самыми популярными запросами в поисковиках. То есть теоретически если форум будет для привлечения новичков, то наличие ответов на разные вопросы, которые возникают у них, будет наиболее эффективным в смысле увеличения целевой аудитории.
Форум сам по себе - вещь замечательная (не конкретно данный, а в принципе) именно потому, что можно опытом обменяться и перевести непонятные момент из обучающих книг, довести это всё примерами практическими. Так что, полагаю, что при наличии усердия деления опытом работающих трейдеров и чёткое формулирование вопросов на простом языке спрашивающих новичков - цель проекта на стадии раскрутки.
Так что ваши мысли, Roksana, про помощь новичкам верны как часть задумки.
Но проект всё равно коммерческий, ведь не занимаются же инвесторы благотворительностью...
"[b]Forex-investo.ru[/b]" - портал, объединяющий трейдеров и инвесторов", - гласит баннер, что находится в верхней части каждой страницы форума. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img]
|