Цитата:
Сообщение от andrstar
Ну значит я чего то не знаю в устройстве советников или недопонимаю в программировании, в том смысле что не понимаю как это можно практически сделать - привязать советника к какому то определенному счету. Ну тогда если советник такой перестраиваемый то что помешает продавцу после моего тестирования взять и удалить какую нибудь запятую в его программе и уже после окончательной продажи он не будет работать? Вариантов предположить можно множество. В итоге доверия все меньше и меньше котам в мешке.
|
Коллеги я Вам точно скажу, что вполне реально привязать советник к определенному счету и нечего Вы не сделаете в коде. советник будет работать только на том счете к которому он давался. Это факт и при покупки того или иного советника нужно это учитывать, хотя в основном такие советники которые даются к определенному номеру счета не продают а дают бесплатно при регистрации по партнерской ссылке продавца, что куда более выгодно чем просто продать советника. Я в принципе думаю что прибыльный сов нечего не стоит, если он действительно прибыльный и стабильно работающий то его не будет автор продавать, а просто давать в пользование привязывая его к определенному счету. И если
Denver не смог отвязать то остальным можно и не пытаться.