Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему не получается стабильно зарабатывать трейдингом?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 14:29   #168
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sanyaaaa777 Посмотреть сообщение
Конечно трудно сдерживать себя и придерживать своей торговой системы, когда год торгуешь прибыльно. Здесь невольно начинаешь думать, что тебе всё по плечу и ты сможешь закрыть в прибыли любую сделку. Но потом когда проиграешь один раз опять всё становиться на место. Иногда проиграть даже полезно, чтобы человек не зазнавался.
Всё верно иногда нужно что бы трейдер понес определенный убыток что бы успешная торговля не давала вам мысли что ты всё знаешь что ты всё можешь,просто лично я вот год работаю без слива и иногда бывает такие чувство что я уже всё знаю на мой взгляд этакие мысли надо пресекать и не забывать работать по сигналам и соблюдать правила ММ вот не давно был сигнал у меня шикарный на вход обычно у меня риск на одну сделку 4 процента,а тут взял и нарушил свои же правила и открылся на 10 процентов и в итоге закрылся по стопу,вот приводит к самомнению.
elda вне форума   Ответить с цитированием