Цитата:
Сообщение от Фейрик
Интересно, а все ли в обще понимают, что есть форекс? А то исчезнет-не исчезнет. Для того, чтобы он куда-то исчез, нужно чтобы он где-то был. А где он есть? То, что мы тут торгуем через дилинговые центры, якобы на форексе, я лично настоящим FOREXом не считаю. Кто-то на одном из форумов придумал название для этого - "хворекс". У форекса ведь нет какого-то конкретного адреса, форекс в обще не является именительным. Это просто два сокращенных слова - обмен валют или иностранная валюта.
|
ну что касается адреса то я ды не был таким уверенным адрес есть это всемирный центр куда сходятся все данные о торгах, торги проходят как в яме так и по глобексу, а имя этой конторе и органу СМЕ находится она в США в Чикаго! (Chicago Mercantile Exchange) то что на пост советских странах и их дй не выводят в межбанк так это и так всем известно! поэтому и торгуем мы в нутри дилинга невыходя в рынок, а начнешь прибыльно торговать с хорошим депо начнут палки в колеса тыкать))) и ничего с этим не поделать, разьве что искать толкового дц в США или Швейцарии которые входят в десятку лучиших банков, а остальное все кухни и держать у них нерьезные деньги нельзя!