Автор темы
[QUOTE=Максимус;429614]1. Дотации в Крым? Вы думаете, что тут бюджетными расходами пахнет?))) У России куда больше "кубышек", нежели просто бюджет... В мире не знаю страны, которая сейчас больше денег в кредиты дает другим странам, нежели Россия...
2. По счет продукции - в России имеется недостаток сельскохозяйственной продукции, многое импортируется из Беларуси, значит Крымом разбавят.
3. По счет отдыха, то у нас на местных форумах вообще ажиотаж - люди готовятся толпами ехать отдыхать в Крым [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img][/QUOTE]
1. Дотации в Крым. А откуда дотации могут быть как не из бюджета?
2. Какой именно сельскохозяйственной продукции в России имеется недостаток. Что-то я погуглил и вижу что Россия не в чем не нуждается в этом плане, т.к. почти во всем занимает ведущие места. Уточните пожалуйста если не сложно и я еще раз проверю информацию. Самому интересно.
3. Может где-то и ажиотаж, но украинцы точно не поедут, т.к.[color=#000000][font=arial] несогласованный въезд в Крым может затянуться от 3 до 5 лет в местах не столь отдаленных с конфискацией имущества. Этот закон уже принят в первом чтении от 23.03.14. Да и в Турции отдыхать дешевле и чище она, например чем та же грязная Ялта. Проверено.[/font][/color]
|