Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Майдан и его последствия
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 11:49   #34
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Denver;429652]1. Дотации в Крым. А откуда дотации могут быть как не из бюджета?

2. Какой именно сельскохозяйственной продукции в России имеется недостаток. Что-то я погуглил и вижу что Россия не в чем не нуждается в этом плане, т.к. почти во всем занимает ведущие места. Уточните пожалуйста если не сложно и я еще раз проверю информацию. Самому интересно.

3. Может где-то и ажиотаж, но украинцы точно не поедут, т.к.[color=#000000][font=arial] несогласованный въезд в Крым может затянуться от 3 до 5 лет в местах не столь отдаленных с конфискацией имущества. Этот закон уже принят в первом чтении от 23.03.14. Да и в Турции отдыхать дешевле и чище она, например чем та же грязная Ялта. Проверено.[/font][/color][/QUOTE]

Все что угодно по дотациям - от олигархов, до крупнейших госкорпораций и центробанка. Не так давно 15 млрд. чуть не выделили Украине, думаете их из бюджета выделяли бы?

Молочная продукция в основном, сметана, масло, кефир, ряженка - многие из Беларуси, хотя я сам из центральной части России, даже у нас в магазине встречаются.

Крым хорош тем будет, что туда многие люди старшего возраста с небольшим достатком могут поехать, те же пенсионеры. Они точно в Турцию не рвуться.
Максимус вне форума