25.03.2014, 12:13
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ermak1488
Репутация важна, но как понять какая у брокера репутация? Вот мне правда интересно. А так, хочется знать, что заработанные деньги всегда смогу вывести, и что "палок в колеса" никто вставлять не будет. Ну, а некоторые погрешности, в виде НЕ ЧАСТОГО подвисания и реквотов, это уже второстепенно. Главное, чтоб это были редкие явления.
Ну да, я думаю, что для начала моет подойти почти любая компания, в которой есть центовые счета. Новичку же надо хотя бы просто познакомиться со всем этим делом. Это уже потом, как появится какая-то торговая система, когда будет понимание о стилях торговли, тогда уже можно выбрать себе подходящую компанию.
|
Конечно, все лучше пробовать "на зубок". То есть пощупать собственными руками. Для этого можно и центовые счета использовать. Если есть бонусы бездепозитные то можно и их тоже. Главное ознакомиться с работой терминала, с исполнением ордеров и если получится попробовать вывести прибыль. Тогда многие вопросы сами собой отпадут и станет все гораздо яснее. Времени на это может уйти от нескольких дней до нескольких недель. Но здесь уже ничего не поделать.
|
|
|