Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Майдан и его последствия
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 12:18   #35
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Максимус;429665]1. Все что угодно по дотациям - от олигархов, до крупнейших госкорпораций и центробанка. Не так давно 15 млрд. чуть не выделили Украине, думаете их из бюджета выделяли бы?

2. Молочная продукция в основном, сметана, масло, кефир, ряженка - многие из Беларуси, хотя я сам из центральной части России, даже у нас в магазине встречаются.

3. Крым хорош тем будет, что туда многие люди старшего возраста с небольшим достатком могут поехать, те же пенсионеры. Они точно в Турцию не рвуться.[/QUOTE]

1. Я конечно могу ошибаться, но дотации центробанка заложены в бюджет и Крым там не присутствовал в ближайшие годы. По другим дотациям можно почитать в следующей статье: [url="http://censor.net.ua/news/275975/rossiya_otkazalas_ot_finansirovaniya_kryma_poka_my_gotovy_konsultirovat_kak_popolnyat_byudjet_ark"]Россия отказалась от финансирования Крыма: "Пока мы готовы консультировать как пополнять бюджет АРК"[/url].

2. Да, действительно, молочная продукция хоть и не большая, но проблема в России и возможно Крым сможет ее решить, но что делать с другими отраслями промышленности полуострова?!

3. Люди с небольшим достатком могут отправиться в Турцию, потому что Крым они не потянут. Обращаю внимание: в плане отдыха Крым дороже, чем Турция! Тем более в этом сезоне. Я вообще не понимаю кому интересно будет туда ехать. Я ездил по одной причине, потому что на автомобиле мне это ближе и находилось в моей стране. Вот и всё. На этом все плюсы Крыма для меня заканчиваются).
Denver вне форума