Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Майдан и его последствия
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 13:34   #37
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

[url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/5015-%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d1%81%d0%b8%d0%bc%d1%83%d1%81/"]Максимус[/url], об этом можно спорить и дискутировать очень долго, но во всем разобраться поможет только время. Я пока на время закончу тут диалог чтобы другие могли выразить свою т.з. В заключении хочу сказать, все примеры инвестирования которые вы привели, это все очень хорошо звучит, но мы же все знаем какие инвесторы осторожные и консервативные, и теперь подумайте, какой инвестор захочет рисковать деньгами и вкладывать в территорию с неопределенным юридическим статусом?) Грубо говоря "[i]завтра[/i]" придет НАТО и заберет Крым обратно вместе с проектами и деньгами инвесторов.

п.с. там еще с бюджетом полуострова не такая сумма, а гораздо больше. И то что говорят министры о каком-то консолидированном бюджете в 2013 году, я бы не стал этому верить, потому что огромные затраты пошли на Олимпиаду, а впереди подготовка к ЧМ 2018, далее переоснащение Вооруженных сил до 2020 года и это не считая заявленных крупных нефтегазовых проектов, и так же не стоит забывать недавний обвал акций российских компаний, ввод санкций и понижение рейтингов что вызывает бегство инвесторов которое экономику России никак не улучшает и поднимать ее тоже нужно будет за какие-то средства. Так что даже если и есть эти консолидированные средства, то их уже есть куда вложить и Крым тут на последнем месте.
Denver вне форума