Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 13:51   #2812
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Часовой график чем плох? Проблема мувинга, что прежде чем он даст сигнал, например пересечение с ценой, трейдер теряет происходщее движение, на котором мог заработать. А теперь представьте себе ситуацию, когда трейдер берет это движение благодаря разворотному паттерну однобаровому. В итоге потери движения минимальны. А если торговать на отбой от уровня пипс в пипс (такое не редкость), трейдер берет много прибыли.
Мне то часовой график не плох. Все то что вы описали про мувинги, отбои от уровней или МА, работа по сигналам при появлении паттернов это все хорош и работает , надо только быть очень внимательным и вовремя замечать все эти сигналы, а не по факту потом их определять, когда уже отработала цена . Просто мне не всегда нравятся утверждения что индикаторы запаздывают и потому мол по ним бесполезно работать. А работать надо исключительно по чистому графику - и это признак профессионализма и дает гарантированную прибыль. В итоге прав тот кто зарабатывает и никто ни кого не может убедить в своей правоте. Я не отрицаю при этом пользы индикаторов.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием