Цитата:
Сообщение от Tr@der
Да, эту тему старался познать и на собственной шкуре - ничего хорошего не получилось. Сложилось впечатление, что 1% в неделю на других площадках (стабильно) - уже достижение, лишь единицы трейдеров могут удовлетворить это мое консервативное требование. На ФХ-Тренд/Пантеон 1% в неделю - в принципе не проблема, такая доходность достигается спокойно и без рисков!
В принципе, можно на каждом брокере найти 1-2 счета, но лично я держал бы ради торговых рисков, а точнее их снижения, большую часть средств в Пантеоне/Фх-Тренде
|
А у Вас не возникает вопросов напрямую связанные с неторговыми рисками, почему на одной единственной площадке Фх-тренд\Пантеон 1% это норма для 95% трейдеров, а на других это проблема?? Я считаю что у всех думающих инвесторов должна закраться мысль почему так, не рисуют ли случаем результаты??? Не бывает такого что у 15 брокеров у которых есть всё, включая торговые условия выгоднее чем у "украинцев", но нет такой стабильности, а если Вы ещё и трейдер, то должны понимать, что такая стабильность очень настораживает.