Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 20:10   #354
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Всё верно и даже у коммерческих банков нет выхода на меж банк. Он конечно есть, по желанию и для очень больших сделок, но им так же куда выгодней крутить деньги внутри созданной системы, если позволяют деньги клиентов. На сколько это легально? Легально, раз так делают. И без разницы, вкладывать деньги в интернет или на ДУ в банк, главное, чтобы управляющий был выбран толковый и он нес прибыль. Тогда не жалко и львиной доли своих сбережений. Ведь деньги должны работать, большая часть их должна работать, а меньшая лежать в металлах или недвижимости, например.

Я не могу судить насчет банков есть у них выход куда либо или нет ровно как и про брокеров и брокеров по этому критерию разделить не могу и думаю никто не может кроме приближенных людей к данным структурам. Но важно ли это все нам в нашем вопросе? Нет это все не важно и никак не влияет на максимальную сумму которую можно инвестировать она вообще от этого не зависит.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием