Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 20:57   #10408
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Смотря как её подать. Всегда можно для начала предложить наработать какой то капитал. А сделать это можно как копеечными методами (но на это потребуется время), а можна и с помощью бонусов. Я вот к примеру обратил бы внимание на статью в которой говорилось бы о том какие достоинства имеет ПАММ инвестирование и какую прибыль можно получить, а средства для инвестирования можно получить за то что обучаешься этому самому инвестированию на данном форуме. Таким образом мы получим реферала и на форум и на пантеон или фкс-тренд.
Такую информацию еще надо правильно подать и нужен ресурс на который надо приглашать людей - вот на даный момент у меня нет пока сайта - и даже имея ценную информацию и статьи - их будет довольно сложно предлагать людям - т.к. тематические форумы и ресурсы будут жестоко модерировать мои сообщения и даже вырезать ссылки на конкурирующие с ними сайты.

На каком ресурсе пока можно разместить материал чтобы он там сохранился долгое время?
AlexStorm вне форума