[QUOTE=Shweps;430296]Кстати есть знакомые знакомого, которые ездили на майдан тоже за бабло стояли. Так они как вернулись, рассказывают всем хреново стало. Они к врачам пошли, им сказали вам обратно нужно ехать , вам там по легчает. )))
Это я так на счет вкусной еды и чайка которую там раздавали)))Вспомнилось просто))[/QUOTE]
Вспомнилось. Рассказали мне историю об одном товарище, который тоже в Киеве пару месяцев был. Приехал с деньгами - купил почти сразу машину. Рассказывал о 9 сотне Самообороны... Зацепило. Попросил задать ему пару наводящих вопросов, ответы на которые этот человек должен был знать, находясь в 9 сотне... Через несколько дней встречаю рассказчика и говорит он мне: "Понимаешь, какая неприятная история приключилась. Спросил я его, как ты просил... Начал он юлить и с темы съезжать, а потом и вовсе заявил, что никому ничего рассказывать не обязан. По ходу, думаю, он в Киеве по другую сторону баррикад находился...." И такие случаи оказывается бывают.
ЗЫ: Это я в качестве комментария на информацию от "[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][size=4]знакомые знакомого". [/size][/font][/color]
|