Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 00:31   #2742
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Конечно, можно начинающему инвестору инвестировать часть своих средств в агрессора, или можно сразу создать себе портфель со смешанными ПАММ счетами, только новичок, должен понимать, что риски будут подниматься с динамичностью счетов, хотя он может на порядок заработать больше, чем работать только с консерваторами. И со смешанными счетами инвестор будет более активно работать, чем только с одними консерваторами.

Не бывает инвестиций без риска, инвестиции на рынке форекс по умолчанию связаны с высокими рисками - тут уж ничего не поделаешь. Впрочем, и доходность тоже соответствующая. Мне не нравятся консерваторы, во многом для меня консервативные счета - счета под руководством слабых и неопытных управов, которые торгуют минимальными объемами в канале - рано или поздно получая прибыль и изредка фиксируя убытки. И новичку и опытному инвестору я бы советовал как минимум иметь в своем портфеле агрессоров и умеренно агрессивные счета - тогда 10% в месяц будет не пределом.
vardum вне форума   Ответить с цитированием