Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 06:21   #6017
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
только не путайте минимальную инвестицию с оптимальной. Тут люди чаще всего под оптимальной подразумевают то количество денег, процент от которых удовлетворял бы их нужды, как инвестора. Проще говоря, лично я был бы доволен от инвестиции в 3000$. На данный момент, обладаю суммарными памм инвестициями на сумму 1000$, т.е. через 200% прибыли для меня мой КИ станет оптимальным.
Ели уже на то пошло, то тема называется "Оптимальная инвестиция в ПАММ для новичков". А что для новичка необходимо в первую очередь? Научится правильно использовать свой капитал для того, чтобы за счёт этого зарабатывать. Поэтому перовое время у новичка будут возникать ошибки, и чем дешевле они ему обойдутся-тем лучше. А чтобы научится разбираться в ПАММ инвестировании необходим портфель из нескольких счетов, и желательно на первое время наиболее надёжных. Вот поэтому многие определяют сумму до 500 долларов как оптимальную ещё и с учётом того, что большинство новичков ограничены в своих фин. возможностях.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием