Цитата:
Сообщение от ZIG
Вся прелесть в том, что многие новички теряют средства , тем более даже если и зарабатывают, то с такого депозита много не заработаешь. А не вывести пару соток это скандал на ровном месте, который наделает убытка больше. Трейдера уже более менее научившиеся торговать прессуются кухнями и переходят в реал, кто-то самостоятельно, другие через инвесторов. Так вот законодательная база убрала бы этот мусор и новички сразу бы шли к нормальным дилерам.По большому счету это выгодно двум сторонам, не выгодно только мошенникам.
|
Я тоже считаю, что если бы была законодательная база в отношении торговли на форекс, то многие недобросовестные дц просто ушли бы с этого рынка. Но, что касается новичков, то не думаю, что им бы стало лучше. Скорее всего, была бы намного повышена минимальная планка в отношении минимального баланса для открытия счета. Возможно, что порог для депозита сделали бы таким же, как сейчас на фондовом рынке и уже с 10 долларами счет открыть бы не получилось. Но для опытных трейдеров правовая база дала бы только плюсы.