Цитата:
Сообщение от AlexStorm
Почему вы думаете что это должно обязательно повториться- чтобы такое утверждать надо хорошо знать человека и его характер, а так же отношение к торговле. По вашему так вообще людям не свойственно меняться - просто человек сначала торговал как агрессор потом сменил свою позицию к рынку и стал консервативно торговать.
Вот если бы он открыл другой счет и начал сразу торговать консервативно - имея приличные просадки ранее на другом - то Вы бы так же относились к этому трейдеру? - а к счету?..
вот в этом все и дело - люди зачастую определяют перспективы исходя из того что они видят без учета прогресса....
торговля у него показывает хорошие результаты и нет причин ему снова завышать риски...
|
Я исхожу из своего опыта, я видел массу стейтментов когда люди агрессивничали в 2008-09г., затем несколько лет более менее ровно шли, а затем всё равно были прежние просадки. Если бы он открыл новый счет, я относился к нему по старому, т.к. счет не имеет значения, важен сам управ. Вообще не понимаю фразы был агрессором, стал консерватором. Управ работает по ТС, если он чуть снизит риски, он не станет тут же консерватором, что за бред. Вы много таких людей в жизни видели, которые были бы от рождения холериком, а стали меланхоликом??