Цитата:
Сообщение от Denver
Если сделка заключенная по телефону не сразу отображается (или выставляется в стакан, на рынок), то на такие моменты как раз закрывать глаза я бы и не стал. Это чистой воды мошенничество. Так же это путает индикаторы. Индикатор опирается на текущие котировки и пытается предсказать дальнейшее поведение цены, а как же он предскажет), если уже чья-то сделка совершена таким объемом что сдвиг произошел на 1000 пунктов в одну сторону и резко в другую, а на экране этого еще не видно?!) И еще: что это за такой трейдер, который совершает сделки многомиллиардным объемом по телефону?!) Если вам это рассказывают в ДЦ, то я бы к этому серьезно тоже не относился. Рекомендую не слушать такие сказки), и подыскать более серьезную компанию.
|
Выше Вам правильно ответили, что это не мошенничество, а у трейдера часто время не находится сразу после заключения сделки по телефону ввести ее в торговую систему из которой дц получает свои котировки. Объем сделки может быть не "многомиллиардный", а самый обычный. То, что это "путает ваши индикаторы" - извиняйте)
мне то не в дц рассказывали, это я в дилинге банка одно время работал