Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 08:53   #4084
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Оптимально это что для вас оптимально не кто не может сказать что для вас оптимально 5 или 10 управляющих в портфеле. Для меня действительно 5-7 оптимально мне и управлять таким портфелем легко и управляющие высокого уровня эффективно работают. Не смотрю на то сколько трейдеров у меня , главное это чтоб работали они стабильно для диверсификации много трейдеров не надо, надо лучших не больше 10 думаю.
Согласен. Если в портфеле будет присутствовать счетов 5-7, то эффективность такого портфеля может быть очень высокой, естественно, если управляющие будут выбираться лучшие и моменты для инвестирования так же. А на счёт того, что больше счетов кому-то лучше, вполне возможно. Ведь каждый инвестор приследует свои цели. И если это побольше прибыли, то и рисков у него может быть побольше имея всего счетов 6, а если нужна максимальная безопасность и стабильный, но не самый высокий доход, т.к. в большом портфеле доходность будет сильно усредняться, то нужно и счетов заводить больше 10.
FirstX вне форума