Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 09:12   #2757
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не знаю, кого сейчас привлекают фонды, но мне они кажутся совершенно непривлекательными и нелогичными с точки зрения результатов. Индексы себя показывают получше, но тоже ничего выдающегося, большие деньги я бы в них не инвестировал. Отдельные консервативные счета гораздо прозрачнее и понятнее, поэтому уж лучше в один такой счет вложиться, чем в индексы и фонды с мнимой диверсификацией.
А что тут не логичного? ну да были у консерваторов некоторые проблемы где по 2% в месяц выходит, стабильно же в основном они работают к тому же фонды это не индексы, не знаем же мы какие там условия администрация ставит, посмотрите даже агрессоры не показывают ни больших убытков не высокой прибыли. Про индексы тоже не понял вас там уже какую неделю все индексы демонстрируют и стабильность и доход, я их предпочитаю. Диверсификация не мнимая а самая настоящая. Инвестируйте по отдельности в ПАММ счета кто вам мешает, но нельзя без доказательств обвинять что индексы и фонды какие то не такие и хуже ПАММ счетов.
Thundermen вне форума