Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 09:57   #1211
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну в этом то и недостаток сервиса консультационного инвестирования - нету полностью открытой статистики которая бы показала сколько прибыли приносит своим инвесторам тот или иной консультант. приходится верить им на слово при том что не каждый консультант предоставляет такую информацию.

З.Ы - вы же еще вчера говорили на форуме что ещё не инвестируете а только планируете а сегодня у вас доходность уже в 10% в неделю. Вам не смешно? Вроде серьезный форум а вы как в садике
Это вы как в садике и от вас я постоянно вижу и мне от этого постоянно смешно, от вашей писанины И если вы не понимаете, то я говорил вовсе не о инвестировании в ПАММы, а о трейдинге , то сначала научитесь внимательно и вдумчиво читать, а потом уже беритесь за писанину и вообще за оскорбление других форумчан! А что касается консультационного инвестирования, то я действительно нахожусь еще в равновесном состоянии и выбор мой постоянно перевешивает то в пользу консультантов, то против них.
ixion вне форума