Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 10:40   #1488
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, если мы говорим о портфеле для новичков, то как-бы само собой разумеется, что он должен состоять из качественных инструментов. А минимальный вход в них, как правило, не меньше 100 долларов. Не буду спорить по поводу того, что есть привлекательные счета и с меньшим порогом, но новичку будет довольно сложно выбрать из них действительно качественный. Поэтому думаю, что пара индексов и фонд будут неплохим порфелем.
Ну так как уже говорилось фонды и индексы, это уже готовые портфели, так что нет необходимости использовать несколько таких инструментов. А вот после того как новичок получить необходимые знания с помощью форума, или же любых других ресурсов а также самостоятельного анализа ПАММ счетов, вполне возможно сформировать собственный портфель.

Если же есть большое желание самостоятельно инвестировать в несколько счетов с самого начало, но думаю ПАММ 2.0 и топовые ПАММ могут помочь.
Crosh вне форума