Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 11:13   #10437
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Есть что-то в Ваших словах, но я решил поработать с рефералами используя другую мотивацию. Возможно, эффективность будет не такая высокая, но по крайней мере будет прибыль и будет приятно (интересно) работать. Я хочу основать свою работу на социальных потребностях человека: необходимость общения, наличие социальных связей и внимание к себе, совместная деятельность. Рефералами будут единомышленники, люди с которыми интересно общаться и нас объединяет интерес к Форексу.

Потребность в признании по Маслоу, я думаю, что выбрали очень интересную, в прямом смысле этого слова, стратегию. Только тут есть много трудностей, во первых, такая форма работы всецело вас погрузит в работу с Вашими рефералами, во вторых, всё таки не такие уж и большие деньги можно заработать на небольшом количестве рефералов, в третьих повсюду предлагают рефбек систему, о которой рано или поздно узнают Ваши друзья инвесторы, и Вам, возможно придётся сделать собственное рефбек предложение.
rudzaki вне форума